Navegación
 Portal
 Índice
 Miembros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Últimos temas
» luces de stop no encienden
Ayer a las 07:40 pm por huber

» Otro Twingo Argentino - Saludos!
20/12/14, 12:23 pm por twingueroman

» CAMISETAS TWINGO
20/12/14, 12:08 pm por twingueroman

» Problemas con Luces bajas y antiniebla twingo dynamique 2005
20/12/14, 04:32 am por adrisimbaqueba

» conexion de sensor de oxigeno twingo 2001 (AYUDA)
19/12/14, 10:35 pm por power2009

» posible sensor desconectado???
19/12/14, 10:22 pm por power2009

» dudas direccion asistida o no
19/12/14, 12:31 pm por lpr

» volante twingo
19/12/14, 04:21 am por nicolu1234

» Gotita de aceite en el cuerpo de aceleracion
17/12/14, 05:40 pm por joseitoz

» zumbido de bomba de nafta
16/12/14, 03:24 am por profe

» mi twingo se acelera solo o se desacelera
14/12/14, 05:12 pm por ricman80

» Les presento a mi Twingo - Venezuela
13/12/14, 07:44 am por twingueroman

» Llave desincronizada Twingo 98 Easy
11/12/14, 06:22 pm por spi

» publicidad curiosa del twingo KISS COOL
11/12/14, 02:18 pm por twingueroman

» Saludos desde Buenos Aires
08/12/14, 07:25 pm por twingueroman

» desde URUGUAY
08/12/14, 07:19 pm por twingueroman

» HOLA A TOD@S DESDE SAN SEBASTIÁN
08/12/14, 07:16 pm por twingueroman

» movimiento al hacer los cambios
08/12/14, 11:55 am por Mir

» humo por el escape al exigir el motor
08/12/14, 11:33 am por frg87

» KDD Spain Twingo Club
04/12/14, 08:10 am por Yms84

¿Quién está en línea?
En total hay 8 usuarios en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 8 Invitados :: 2 Motores de búsqueda

Ninguno

[ Ver toda la lista ]


La mayor cantidad de usuarios en línea fue 45 el 05/01/14, 08:48 pm.
Mejores posteadores
josejuan (1200)
 
Angulo (1035)
 
pirindolas (982)
 
twingo1.2 (863)
 
Yms84 (650)
 
Sergio (552)
 
nacho (451)
 
profe (372)
 
Rovico (305)
 
facundonu (279)
 

Tinypic
Clubs Amigos

NO ARRANCA!! (a veces...)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

NO ARRANCA!! (a veces...)

Mensaje por elvasquen el 28/12/12, 01:28 am

Hola a todos,desde hace un tiempo mi Twingo empezó a no arrancar,luego sin tocar nada
arranca...
Mi coche lo he comprado usado modelo 94 con unos 160000km,y ya tenia instalado un equipo de GNC (gas natural comprimido),basicamente el auto arranca siempre a nafta y al cabo de unos minutos se pasa a GNC,cuando empezó a no arrancar noté que al poner en contacto no se encendia la bomba de nafta y oviamente cuando le daba al motor de arranque no enciende.
cuando no enciende lo paso directamente al modo de gas y sale andando perfectamente,
y tal vez lo hace unas cuantas veces y luego empieza a funcionar correctamente en el arranque.
al margen del equipo de gas que funciona bien,no tengo ni idea que puede ser,alguien ya tuvo este problema?
desde ya muchas gracias a los que puedan ayudar

elvasquen

Edad: 42
Localización: Firmat,Argentina
Número Post: 23
Fecha de inscripción: 16/10/2012

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: NO ARRANCA!! (a veces...)

Mensaje por javier oscar bermudez el 30/12/12, 08:56 am

Buen dia, pasate por mi tema corte inercial de combustible que ahi estara tu respuesta seguramente.
A mi me ha funcionado los consejos que me han dado!!!
Luego comenta como te ha ido y si te ha servido o no, o bien como sigue el tema.
Slds

javier oscar bermudez

Edad: 40
Localización: Palma de Mallorca
Número Post: 36
Fecha de inscripción: 18/11/2012

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: NO ARRANCA!! (a veces...)

Mensaje por elvasquen el 30/12/12, 01:07 pm

Gracias Javier,recien el trabajo me deja responderte,voy a buscar en el indice entonces,tambien lo habia relacionado con el sensor de punto muerto superior..pero es solo idea mia,desde ya muchas gracias

elvasquen

Edad: 42
Localización: Firmat,Argentina
Número Post: 23
Fecha de inscripción: 16/10/2012

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: NO ARRANCA!! (a veces...)

Mensaje por elvasquen el 30/12/12, 01:34 pm

Javier,leyendo por ahi,creo que JoséJuan escribio que el modelo que lleva el motor C3G (el mio) no lo lleva,asi que buscaré otro motivo,voy a empezar desmontando el sensor de PMS a ver que pasa

elvasquen

Edad: 42
Localización: Firmat,Argentina
Número Post: 23
Fecha de inscripción: 16/10/2012

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: NO ARRANCA!! (a veces...)

Mensaje por profe el 31/12/12, 07:10 pm

Buenas, no está de más sacar y limpiar el sensor de PMS, también conocido como avioncito, en los Twingo suele dar algunos problemas de arranque cuando se ensucia.
Saludos.

profe

Edad: 48
Localización: Córdoba, Argentina
Número Post: 372
Fecha de inscripción: 06/08/2011

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: NO ARRANCA!! (a veces...)

Mensaje por josejuan el 06/01/13, 12:59 pm

hola elvasquen
hace dias de esto y no se ya lo tienes solucionado
el sensor de PMS no esta de mas que lo limpies pero lo utiliza tanto para gasolina como pa gas asi a groso modo si con un sistema funciona y con el otro no tiene mas nuemros que se la bomba de gasolina
si prestas a tencion al dar al contacto se escucha la bomba de gasolina si no la escuchas es que no esta funcionando
levanta el asiento trasero saca la tapa del deposito y dale al contacto tienes que escucharla si no se escucha verifica que tiene los 12v si estan
cambia la bomba
yo se que por hay por argentina acostumbrais a reparar todo y me parece bien pero manipular un motor electrico que va sumergido en un tanque de gasolina

aqui se consigue por 75 euros
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

caracteristicas:
▪ Consumo corriente [mA] : 3,3
▪ Código del motor : RENAULT C3G 700
▪ Código del motor : RENAULT C3G 702
▪ Número de conexiones : 1
▪ Presión [bar] : 1,2
▪ Presión [psi] : 17,4
▪ Tensión [V] : 13

josejuan

Edad: 47
Localización: BARCELONA
Número Post: 1200
Fecha de inscripción: 18/04/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: NO ARRANCA!! (a veces...)

Mensaje por Junkie el 08/01/13, 06:39 pm

elvasquen, preguntonta de mi parte, la tecla de paso de gnc/nafta esta en buenas condiciones? una vez en mi auto anterior me dio algunos problemas con la misma en modo combustible...no se si esta corta o no a la bomba de nafta cuando esta en modo gnc...

Junkie

Edad: 32
Localización: Argentina
Número Post: 10
Fecha de inscripción: 28/12/2012

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Gracias!

Mensaje por elvasquen el 10/01/13, 01:26 am

josejuan escribió:hola elvasquen
hace dias de esto y no se ya lo tienes solucionado
el sensor de PMS no esta de mas que lo limpies pero lo utiliza tanto para gasolina como pa gas asi a groso modo si con un sistema funciona y con el otro no tiene mas nuemros que se la bomba de gasolina
si prestas a tencion al dar al contacto se escucha la bomba de gasolina si no la escuchas es que no esta funcionando
levanta el asiento trasero saca la tapa del deposito y dale al contacto tienes que escucharla si no se escucha verifica que tiene los 12v si estan
cambia la bomba
yo se que por hay por argentina acostumbrais a reparar todo y me parece bien pero manipular un motor electrico que va sumergido en un tanque de gasolina

aqui se consigue por 75 euros



[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

caracteristicas:
▪ Consumo corriente [mA] : 3,3
▪ Código del motor : RENAULT C3G 700
▪ Código del motor : RENAULT C3G 702
▪ Número de conexiones : 1
▪ Presión [bar] : 1,2
▪ Presión [psi] : 17,4
▪ Tensión [V] : 13


Josejuan,si es verdad el sensor lo he limpiado,pero por el solo hecho de hacerlo para que no acumule alguna falla en el futuro,pero habia sacado la misma conclusion que vos,entonces me di cuenta justo lo que comentabas,y si la bomba no arrancaba,asi que le he dado un golpe y salio andando...ahora bien,me dijeron que no se puede limpiar,el hecho de arreglar y no poner nuevo tomalo con pinzas,yo te diria que no es tan asi,uun detalle a tener en cuenta es que por estos lares hay veces que no es facil encontrar repuestos originales y o de buena calidad y en ocasiones te conviene reparar lo que tienes,
he ido a un par de casas de repuestos y me pidieron la bomba vieja de muestra,lo que no deja de ser un engorro en mi caso o sea me van a dar una que se adapte.
igual voy a llamar a una casa de repuestos en Rosario (una ciudad de poco mas de 1 millon de habitantes) que tienen de todo y a buen precio
desde ya muchas gracias

elvasquen

Edad: 42
Localización: Firmat,Argentina
Número Post: 23
Fecha de inscripción: 16/10/2012

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: NO ARRANCA!! (a veces...)

Mensaje por elvasquen el 10/01/13, 01:33 am

Junkie escribió:elvasquen, preguntonta de mi parte, la tecla de paso de gnc/nafta esta en buenas condiciones? una vez en mi auto anterior me dio algunos problemas con la misma en modo combustible...no se si esta corta o no a la bomba de nafta cuando esta en modo gnc...

Hola,
casualmente la habia cambiado hacia un par de semanas,cuando esta en modo GNC no anda la bomba y a mi me pasaba que quedaba en nafta andando bien ,pero no andando
a gas...
mi problema era la bomba de nafta
gracias por tu molestia

elvasquen

Edad: 42
Localización: Firmat,Argentina
Número Post: 23
Fecha de inscripción: 16/10/2012

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.